Gymnastik & Spiel

Er & Sie Gruppe

Funktionelle Gymnastik und kleine Spiele für Frauen und Männer.

Er & Sie Gruppe
Lucia Hartmann
TVO-Halle Vinnenweg

Richard Wilke, Tel.: 0421 / 25 56 45 oder:

„Bewegtes hält länger fit”...

Nach diesem Motto laufen die Übungsstunden der ER & SIE - Gruppe ab!

Die Auswahl der Übungen aus der funktionellen Gymnastik für den Hauptteil der Übungsstunde richtet sich nach den individuellen Bedürfnissen der Teil- nehmer.

Das Ziel ist, die körperliche Leistungsfähigkeit zu erhalten oder zu verbessern, um darüber hinaus Kraft und Energie für ein besseres Lebensgefühl zu schaffen.

Dabei kommt das Spielerische in den Übungsstunden bzw. das Gesellige außerhalb der Übungsstunden nicht zu kurz; kleine Feiern, Ausflüge und Wochenendfahrten in die Bremer Umgebung sorgen für ein freundschaftliches Miteinander.

Die Gruppe wurde 1972 ins Leben gerufen und besteht z. Zt. aus 37 Aktiven, von denen sich im Schnitt 25-30 Personen in der Halle körperlich ertüchtigen.

Mixed - Gruppe

Aufwärmgymnastik und Volleyball für Frauen und Männer von 40 - 90 Jahren.

Übungsleiter            Turnhalle
Mixed - Gruppe
Richard Wilke
Düsseldorfer Str.

Richard Wilke, Tel.: 0421 / 25 56 45 oder:

Zwei Stunden Spiel und Spaß

Wir sind eine Gruppe von zwanzig Frauen und Männern, von denen sich im Schnitt zwölf bis fünfzehn an jedem Dienstag um achtzehn Uhr in der Turnhalle der Schule an der Düsseldorfer Straße einfinden.

Mit viel "Geklöne" wird sich umgezogen , dann geht es in die Halle und unter großem Geächze und Gestöhn wird durch Gymnastik sich etwas warm gemacht. Aber wenn dann der Volleyball in die Halle rollt, fühlen sich alle wie die Zwölf- bis Achtzehnjährigen.

Um zwanzig Uhr rinnt dann das Duschwasser über den Wohlstandsspeck, die neuesten Witze werden ausgetauscht, jeder ist entspannt und um einige Pfunde (oder sind es nur Gramm?) erleichtert, da wird betont "Trotz des riesigen Durstes trinke ich kein Glas Bier", denn das setzt sofort wieder an.

Also, alle die gerne spielend abnehmen oder fit bleiben möchten, sind herzlich willkommen. Ruft mich an oder besser: kommt direkt vorbei.